《丧尸围城3》合作模式公布 新细节及海量截图曝光

2013-09-18 11:26:01 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Minister 编辑:Minister 浏览:loading

  Capcom不久前透露《丧尸围城3(Dead Rising 3)》将强化前作的在线合作模式,让众基友能够更加恣意的享受这个僵尸世界。

游民星空

  《丧尸围城3(Dead Rising)3》将在11月于Xbox One平台发售。主人公Nick和大卡车司机Dick将共闯死城“Los Perdidos”。在本作中,多人合作将不只局限在同一个地图区域,基友们将可分头探索城市的各个角落。

  另外,本作的剧情进度也将更加自由。如果你在合作模式下完成了一段剧情任务,那么在返回单人模式时你将可以选择是否跳过这段剧情。这种机制在对付Boss时想必会有很大帮助,玩家将可以像《暗黑破坏神3》那样,在遇到困难时向基友寻求帮助。本作的“变态”Boss们将以七宗罪来命名,包括:傲慢、妒忌、暴怒等。

其他最新情报包括:

  -在合作模式下可控制Nick Ramos

  -其他合伙伙伴可控制卡车司机Dick

  -你和你的伙伴需要更亲密的合作来避免团队分裂

  -将允许使用特殊的监狱交通工具

  -当你将切换到单人模式时,可以保存合作模式游戏进度

  -当你在进行游戏第一章时,将允许加入到你朋友的游戏进度中去,和他一起通关第三章

  -通关第三章的记录将保存到你自己的进度中去

  -如果你完成上述动作,你将可以不用通关第一章和第二章

  -合作模式下,你和你的朋友将允许一起换上靓丽装饰

  -和你的朋友一起决战中国BOSS

最新截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《丧尸围城3》海量新截图 男主大战中国“师傅”https://imgs.gamersky.com/pic/2013/i0918lq_13.jpg