TGS 2013:《深坑(Deep Down)》大气预告片公布 燃出一脸血

2013-09-19 20:16:54 来源:游民星空[编译] 作者:camus 编辑:camus 浏览:loading

  卡普空在今日的东京电玩展上放出了《深坑》的预告片,内容非常之燃,bgm的节奏非常的独特。另有一段10分钟的游玩演示,一起欣赏。

  《深坑》是PS4独占游戏,发售时间未定。

游戏预告:

游戏演示:

  之前便已报道,制作人小野义德透露《深坑》的全新次世代特性如下:

  ·游戏设定在2094年的纽约。玩家们扮演一个名为“Ravens”的组织成员,他们拥有借由阅读道具的记忆和聆听过往的声音进行时空穿梭的特殊能力。

  ·本作被称为“阅读式RPG”有两个原因:首先是因为上述的阅读记忆要素,其次是因为本作“阅读情感”的主题。这一情感来源于游戏中对应不同情感而存在的多种囚禁地牢。例如通过触摸一具雕像,阅读它的情感,你可以感受到一个催生出这个实际地牢的恶灵怨念。

  ·“了解过去的真相”这一主题也是存在的,这同时也是Ravens的目标。

游民星空

  ·Capcom想要打造一款完全不同于《怪物猎人》和《龙之信条》游戏体验的纯正网络游戏,为了能让玩家无拘无束地享受线上游戏体验,PS4这一平台是绝对不可或缺的。

  ·通过和朋友组队游戏,你可以互相交换来自不同地牢的讯息资料,甚至调查到“深坑”背后隐藏的巨大奥秘。

  ·本作同样支持solo玩法,玩家首先要熟悉这个世界,然后挑战其他遍及整个Ravens的不同地牢。

  ·小野尝试去化解玩家与网游的隔阂,说服那些对网游怀有敌对态度的意见。

  ·尽管玩家们长久以来就渴望玩上这款游戏,但日程表上还有大量的更新工作要做,制作进程还是将循序渐进地展开。为了让玩家能感受本作的恒久性变化,Capcom在游戏正式发售后仍旧会继续开发完善本作。

游民星空

  ·PS4发售以后本作会有beta试玩版,小野希望越快越好。

  ·索尼为PS4创造了一个宽松的开发环境,而且它欢迎变革。

  ·本作在二月索尼发布会上展示的那样惊人的画质在开发时实现得比想象中要快,每秒60帧的恒定流畅运行速度很简单就达到了。

  ·可自动生成的各种地牢完全归功于PS4强大的技能。当然并不是完全随机的,地牢会根据一定的预设参数自动生成。尽管PS4拥有和PC相同的架构,但地牢的自动生成却是借助PS4更胜一筹的内存容量和计算速度。

游民星空

  ·本作的环境展示足以接近相片级真实画质,像盔甲和武器的材质也会同样地图形化展现。PS4能计算出装备上积累的霉菌、污垢和铁锈,并以纹理化将它们展现,给你它们是真实存在于世上的感官体验。

  ·DualShock 4手柄能在游戏时以灯光展现地牢中的种种情绪。当一个Raven聆听到过往的声音时,将转由手柄的扬声器叙述,以增加玩家身临其境之感。触摸板也会有相关的触觉应用。

  ·为了更舒适地畅玩本作,PSV远程操控将得到完美支持。开发团队还在考虑如何加入对智能手机和平板电脑的支持。

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

更多相关资讯请关注:深坑专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS13:《深坑》大气预告片公布 燃出一脸血https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0912zw_12.jpg