TGS 2013:《最终幻想13:雷霆归来》试玩报道 新世界“威尔达涅斯”首次公开

2013-09-20 20:08:04 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  SQUARE ENIX开发,让人等不及2013年11月21日发售的《最终幻想13:雷霆归来(LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII)》(PlayStation 3/Xbox 360)(以下简称《LRFFXIII》)。在东京电玩展(TGS)会场中,准备了于日本国内首次公开在「威尔达涅斯(ウィルダネス)」的试玩台。威尔达涅斯在《LRFFXIII》中有首屈一指的广大辽阔,如果什么都没准备就开始试玩的话,光是移动就让游戏时间用光了,顺道一提,虽然在业者日的试玩有15分钟,但在一般日或许也有因为玩家太多等问题变更试玩时间的可能性,还请大家多留意。

游民星空
威尔达涅斯

  总之,试玩版的开始地点是在威尔达涅斯的小部落。就如上面所说的一样,威尔达涅斯就是很辽阔,而且也因为这次的试玩中没有设定限制玩家可以到哪里的关系,所以可以做的事情非常多。没有事前准备情报的话或许会不知道要做什么才好,稍微探索一下的话也有忽然与贝西摩斯系的怪兽阿潘达(アパンダ)战斗的可能性。

  当然了,要在时间内以到达威尔达涅斯的尽头为目标也是随玩家自由,不过这次也有准备主线任务。

游民星空
霍普(ホープ)

  游戏开始后,霍普会说「东之遗迹那边似乎有些怪异」的提示,不过话说回来本作的霍普很可爱啊,虽然是男生。

  打开地图后,可看到东边会有的像是目的地的地方显示“!”的符号。这是雷霆在寻找白色陆行鸟的途中故事。

  虽然很想说因为有时间限制所以马上就出发吧!不过在此之前还是调查一下这小部落吧。看了一下商店,商人有准备新装备以及可知道怪物点等侦查(ライブラ)情报。对游戏实力没自信的话,也可以到杂货店买恢复剂跟不死鸟之尾。

  因为试玩版中持有很多钱,所以应该是不会缺钱的。装备中也有泳装等性感系的装备,不看可惜。

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS13:《最终幻想13》试玩报道 新世界首公开