游民星空 > 新闻中心 > 正文

TGS 2013:GungHo新作《Divine Gate》宣布与《命运石之门》合作

2013-09-20 18:06:46 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  刚刚在2013东京电玩展现场,GungHo Online Entertainment公开iPhone/Android新作《Divine Gate》最新情报,《Divine Gate》将于知名游戏与动画《命运石之门》合作。

  现场同步公开了《Divine Gate》Android版本的上市日期,预定9月30日在日本问世。

  《Divine Gate》为Acquire制作,GungHo发行的手机游戏,描述改变世界的那座神圣入口的故事。

《Divine Gate》宣传片:

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏