TGS 2013:《龙珠Z:超神乱斗(Dragonball Z:Battle of Z)》新截图 悟空大战弗利萨

2013-09-20 23:16:34 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Minister 编辑:Minister 浏览:loading

  《龙珠》系列作为日本的国民级漫画作品在游戏界的发展也从未止息,几乎自FC起的所有平台都有《龙珠》游戏的身影。在沉寂了两年后,全新的《龙珠Z:超神乱斗(Dragonball Z:Battle of Z)》终于喧哗登场。本作采用多人对战模式,玩家一共可以促成4个队伍进行乱斗,目前已知的登场人物包括悟空、悟饭、小林、短笛、天津饭、乐平、拉帝兹、那巴、贝吉塔以及基纽特种部队和弗利萨。

  据悉,该作支持4人对战,PSV可使用3G或Wifi进行游玩。角色包含众多神级人物,例如超级赛亚神等,因为是乱斗,所以有可能会有对抗众多悟空的喜感场景。本作由万代南梦宫开发,登陆平台为PS3、Xbox 360及PSV。现已接受预订,预计在2014年3月31日之前与大家见面。

  下面就请大家欣赏来自TGS 2013的《龙珠:超神乱斗》精彩截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS13:《龙珠Z:超神乱斗》新图 悟空vs弗利萨https://imgs.gamersky.com/pic/2013/ny0921_5.jpg