TGS 2013:南梦宫展台报道 强大主机游戏展出

2013-09-21 17:08:54 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:莫一心 浏览:loading

  2013 年东京电玩展于9月19日至9月22日举办,台媒GNN本次也前进东京电玩展,于业者日第二天(21 日)为玩家带来NAMCO BANDAI Games摊位现场的第一手报导。

  旗下拥有众多人气系列游戏强作及动漫改编游戏的 NAMCO BANDAI Games,今年展出内容并不跟随今年最流行的手机游戏,而是依旧强打“家用主机游戏”为主题盛大展出,而且摊位摆设的气势甚至更胜去年展出规模。今年的 NAMCO BANDAI Games 摊位照例以该公司的主印象色调“橘色”搭配白色,来构成整体摊位布置。另外,Show Girl 的服装也相同是黄橘色搭配白色来呈现可爱亮丽风格的形象。

游民星空

游民星空

游民星空

  而摊位布置上,可以看到主打三大强作游戏《噬神者2》、《Jump全明星乱斗》以及《机动战士钢弹 极限VS. 火力全开》,分别摆出了巨大“荒神”、“JUMP 明星群”以及“初代钢弹”的塑像,非常的显眼吸睛。每个区块也搭配相同属性的作品,提供为数众多的游戏机台供玩家试玩。

  在面向主通道的部分,可以看到超巨大的《噬神者2》荒神塑像,而相当可爱的“卡农”及“爱丽莎”官方 Coser 也在正面迎接玩家。而在荒神塑像背后,则是《噬神者2》的试玩机台。而传统主打的招牌 RPG《时空幻境》系列,因为今年度并没有发表任何正传新作推出,所以只以一个区块来摆出 HD 化的移植作《时空幻境:交响曲传奇 同音包》试玩。而该区块同时也摆出 2013 年内开始提供玩家下载的免费制《皇牌空战:无限》机台。

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS13:南梦宫展台报道 强大主机游戏展出