TGS 2013:SCEJA展出PS4、PSV TV等橫跨4平台游戏阵容

2013-09-23 16:14:01 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  在这次东京电玩展中,索尼电脑娱乐日本亚洲(SCEJA)以全场最大规模的摊位,盛大展出包括首度在日本公开亮相的次世代新家用主机“PlayStation 4(PS4)、掌上型主机新机种“PlayStation Vita 2000型(PS Vita PCH-2000)以及游戏机上盒“PlayStation Vita TV(PS Vita TV)在内、横跨4个平台超过60款游戏的丰富软硬体阵容。

  已经数年蝉联TGS最大规模展出厂商的SCEJA,这次又再度以横跨幕张国际展场4到5厅的大型展出摊位,一口气展出大量PlayStation游戏软硬体新产品。这次没有采用以往的双层设计,而是直接在平面空间上进行产出,分为​​PS3、PS4、PS Vita与PS Vita TV共4个主题展区。

游民星空

  位于摊位正中央的,是“一游入魂”的主舞台与大萤幕,以及最受玩家期待之次世代PS4主机的展区。这次展出是PS4首度在大众面前公开亮相,以等同量产版的实机提供15款游戏试玩。

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS13:精彩多多 SCEJA展出橫跨4个平台游戏阵容