TGS 2013:《真高达无双(Shin Gundam Musou)》实机演示画面组图 只割草不卖萌

2013-09-23 14:00:34 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  9月22日,在幕张开办的“东京电玩展2013”万代南梦宫游戏展位,预定于12月19日发售的PS3/PSV游戏《真高达无双(Shin Gundam Musou)》在现场进行了实机演示讲解,客串声优铃村健一与中村悠一负责讲解。以下为速递图报。

游民星空
铃木(左) 中村

  作为一款《高达无双》新作,官方给出的定义是此前推出的三款作品《机动战士高达SEED》、《机动战士高达SEED DESTINY》和《机动战士高达UC》大集成与模式创新的结合体!

现场图报:

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS13:《真高达无双》实机新画面 专注割草