TGS 2013:《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》实机试玩 赵云大战吕布军团

2013-09-23 17:25:33 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  东京电玩展2013已经正式闭幕了,现在小编送上一份迟到的佳作试玩影像,它就是来自光荣旗下预定于2014年2月22日发售登陆PS4平台的游戏《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》,主要展示了赵云大战吕布的情节,请欣赏。

实机演示:

现场图报:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《真三国无双7:猛将传》PS3/PSV版本将于2013年11月28日发售。

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS13:《真三7:猛将传》赵云VS吕布实机试玩