游民星空 > 新闻中心 > 正文

论成败与得失 国产三剑最新续作全方面对比

2013-10-11 11:25:41 来源:游民星空[投递] 作者:真钟会无双 编辑:feelrt 浏览:loading

四:可玩性与耐玩度

仙剑奇侠传5前传

  游戏要素和前作并没有很大改变,封妖和贴符实用简单,物品合成比较鸡肋,除了支线剧情外没有什么可以延长游戏时间的元素,可玩性不是太高。

游民星空

轩辕剑6

  炼妖壶系统内容相当丰富,除去一些不太实用的例如嫁术功能,还有很多要素值得研究,炼妖壶收的妖用途相当广泛,可以用来炼器、化神、嫁术等,还可以成为共战伙伴,这些元素都可以大幅度提高主角的战斗力,实用性很高,玩家可以不用辛苦刷怪练级而通过炼妖而大幅提高自己的战斗力,从而刺激玩家对炼妖壶进行研究与使用。封印之蛋的搜集和一系列的支线任务可以大幅延长游戏时间。不过地图太大,跑起来有点蛋疼。

游民星空

古剑奇谭2

  古剑2的游戏要素也比较丰富,比如挖宝系统、烹饪系统、物品合成系统、家园系统等;家园中又还有比较多的游戏内容,比如种植、建造房屋、泡温泉等,可以当做模拟经营游戏来玩。不过,家园系统只能帮玩家赚取金钱,对玩家战斗力的提升没有太大帮助,许多以通关为第一要务的玩家根本不会静下心来投入家园系统,所以显得华而不实,这一点应该向轩辕剑6的炼妖壶好好学习。

游民星空

评分:

  《仙剑奇侠传5前传》6/15 《轩辕剑6》13/15 《古剑奇谭2》10/15

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏