《看门狗(Watch Dogs)》与《飙酷车神(The Crew)》同时跳票至2014年发售

2013-10-16 08:00:55 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  就在玩家期待今年11月有另一部不俗的沙盒游戏发行时,育碧日前正式宣布原定11月登陆全平台的《看门狗》将延期至2014年春发售,初步预定为2014年4月1日之后。另外育碧的竞速游戏《飙酷车神(The Crew)》也“同病相怜”,也选择跳票到了2014年7月-9月这个时间段。

游民星空
早前宣传图

  针对此次延期,官方表示该作一直是想打造真正的次世代作品,所以需要更多的时间来打磨,不过面对次世代主机护航作品等众多宣传已经让本作成为11月最期待的游戏之一,这次延迟发售还是让很多人有些失望。

  早前,育碧官方充满信心的以一张挑战《GTA5》的宣传海报表示了本作沙盒题材的素质,是否本次延期与《GTA5》创纪录的热度有关,我们知道《GTA5》的余热还很多。

  当然,也许《看门狗》要面对自家的《刺客信条4》,《使命召唤10:幽灵》,《战地4》等众多大作的市场竞争,延期可能也是比较好的选择。

  《看门狗》登陆Xbox360,PS3,Wii U,Xbox One,PS4,PC平台。

早前截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:看门狗专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏