《龙腾世纪:审判》制作人:前代角色难登场

2013-10-18 17:58:14 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Minister 编辑:Minister 浏览:loading

  作为近年来最成功的几款RPG游戏之一,《龙腾世纪》系列以其宏大的世界观、灰暗压抑的故事背景和激情四溢的战斗系统赢得了相当广大的粉丝群。为了进一步吊粉丝的胃口,Bioware在一次采访中提供了《龙腾世纪:审判》中出现的两个种族的新特性,并回答了其他一些关于游戏的问题。

游民星空

  Bioware的制作人表示:精灵们在《龙腾世纪:审判》中依然是下等民族,将会遭遇到许多不公平的待遇。而在《龙腾世纪:审判》中最有意思的地方就是,玩家可以扮演一名Qunari族的调查官,而Qunari族在游戏设定中的地位基本和精灵不相上下。想想普通的角色对这样一个出身低下却又掌握生杀大权的人,会有怎么样的反应吧。

游民星空

  没错,精灵和Qunari族在前两部作品中给玩家们留下了深刻的印象。在《龙腾世纪:起源》中,想必有很多选择城市精灵出身的玩家在序章没结束前就已经义愤填膺了;而在《龙腾世纪2》中Qunari族的故事在主线中也占据了很大的比重。如果和现实世界进行比较,失去了土地、被迫在人类城市和遥远森林中居住的精灵《龙腾世纪》很像现实中的印第安人,而尚武又内敛的Qunari则和已经消逝了的日本武士有些相似。在《龙腾世纪》中,人类与这两个种族的冲突不断加剧,很有可能将来会有以这种冲突为主线剧情的《龙腾世纪》出现。

游民星空

  当被问及本作中将有哪些前代角色出现时,Bioware的制作人表示:只要剧情允许,将尽可能多的在游戏中加入前代的角色。不过鉴于前代中的一些角色在故事情节上的限制,让有些角色再次加入玩家的队伍有一定难度。有些玩家想要的东西我们恐怕只能通过之后的DLC进行补充了。比如有相当多的粉丝希望Alastair能够回归,我们就制作了一款《龙腾世纪》的漫画,让Alastair、Varric和Cassandra展开了一场冒险。至于粉丝们其他的要求,我们只能尽力而为。

游民星空

更多相关资讯请访问:龙腾世纪:审判专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏