疑似《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》宣传图泄露 Vaas回归?!

2013-10-25 09:01:51 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  日前外媒曝光了一张疑似《孤岛惊魂4》的宣传图,其中赫然出现了前作的反派Vaas,同时墙壁上还有诸多言论,还有游戏的logo,标注着“疯狂回归”,难道Vaas没挂,只是主角Jason Brody的一场梦?

疑似宣传图:

游民星空

  另外,墙上“Let’s Play”旁边有一个日期,2014年4月4日,难道说该作会将在这个日期正式公布

  早前育碧已经公开表示《孤岛惊魂4》正在打造,同时还将登陆次世代主机,前作的销量让育碧很高兴,3代的剧情或许仍将继续。

  如果传闻为真,新作有可能作为前传,让我们扮演Vaas,要知道,现在前传是相当流行的,或者就像之前的“疯狂”主题,Vaas根本就没有挂,我们仍将与其对战。

《孤岛惊魂3》早前截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏