谜样开端!《轩辕剑6》免费DLC“天外之章”11月7日震撼来袭

2013-11-01 10:17:28 来源:搜狐畅游 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  国产经典单机《轩辕剑》系列续作《轩辕剑6》,细腻描绘夏、商、周之间因朝代更替而引发的故事,剧情之中更是暗藏玄机,引人深思与遐想。

  《天外之章DLC》专题即将开启:点击进入

  即将于11月7日隆重推出的《轩辕剑6》完全免费DLC:天外之章,今日抢先曝光战甲师浊山铸谜样视频,揭开古蜀国青铜战甲与黑火之谜的序幕。

  在《轩辕剑6》本作中登场没多久就魂断郊野的浊山铸,被玩家戏称为「便当男」,在妹妹蓉霜的啜泣声中,他被埋葬在异国他乡黄土之下……

  本次天外之章DLC,则由主角埋葬浊山铸的那一幕作为开端,在蓉霜不舍的与众人离去之后,本应长眠于尘土下的浊山铸,却突然间发生了诡异的变化……

《轩辕剑6》数字版线上购买>>>

《轩辕剑6》天外之章DLC,浊山铸谜样视频:

神秘诡异的上古遗迹

  《轩辕剑6》天外之章DLC中充满诡异气氛的上古遗迹——三姆遗迹,则是一切谜团的起源。这里埋葬着长眠已久的上古魔物-三姆王,一旦有人闯入三姆遗迹,他便将会从长眠之中醒来……

  传说,三姆遗迹的主人为昔日北方部落的共主——三姆部族的王,他身高十尺且性格暴戾,喜爱杀戮并履犯他国。世上并无常胜将军,即使是战无不胜、攻无不克的三姆王,也最终败给了中原共主—禹。铩羽而归的三姆王,在返回北方之时途经古蜀人定居的村落,听闻古蜀人拥有一种神秘的高端科技-黑火。在生平第一场败仗的屈辱下,野心勃勃急于复仇的三姆王,重新燃起征服天下的野心,于是掳走古蜀人,意图将黑火技术占为己有。

  但不知何故,这世上却再无人见过三姆族人,仿佛他们从未出现过。传闻,三姆王带领三姆族人于中原寻觅一处僻静之地进行黑火研究,期望从中获得长生不死的力量,并意图筑起 攻占天下的堡垒……

游民星空
(巨棺魋魔图)

《轩辕剑6》天外之章DLC,古墓遗迹的墓室主人

  完全免费的《轩辕剑6》天外之章DLC,将于11月7日震撼登场,结合v2.0版优化更新包同步推出。玩家只需将游戏本传更新至2.0版,即可尽情畅玩天外之章全新内容。

  《轩辕剑6》v2.0版优化更新包,优化更新内容包括新增炫彩、水墨开关功能、战斗节奏与难易度的可调整;并追加鼠槌、龙颿等多项法宝功能、优化乐曲质量等内容。

  同时,v2.0版优化更新包将赠送五位主角的全新时装。而大家引颈期盼的凤天凌主题曲《凤凌长空》也将于DLC中一同公布,让玩家大饱耳福。

游民星空
《轩辕剑6》凤天凌未上色时装线稿,猜猜他最后穿上哪一套?

  3D玄幻史诗巨作《轩辕剑6》,以宏观的史诗视野,将故事剧情贯穿数个朝代中。而玩家扮演的正是在这历史洪流中转世、轮回后的主角,从而用自己不同的视角去看、去诠释这一段因朝代更替而引发的故事,演绎出一段属于自己的“历史”。

游民星空
《轩辕剑6》凤凌长空千载云

关于《轩辕剑6》:

  《轩辕剑6 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机RPG游戏《轩辕剑》系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。并且,《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,目前游戏已于两岸同步上市,火爆销售中!

  《轩辕剑6》全新官网:点击进入

《轩辕剑6》游戏下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201308/289098.shtml

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏