《轩辕剑6》单机世界 演绎别样《画皮2》

2014-04-17 09:32:07 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  在2013年的8月9日,国产经典单机《轩辕剑》迎来了系列第十一部作品,在玩过这款游戏之后,感叹它相较以往的进步之余,也被游戏中人物之间的情感纠葛所打动。

  众所周知,《轩辕剑》第一部人物主角取名来自于当年最红的电影《倩女幽魂》。而曾在暑期火热销售的《轩辕剑6》也有着与电影不解之缘,它的游戏世界中有很多内容竟与12年最红的魔幻电影《画皮2》不谋而合,绝美的千年狐妖,骁勇善战的公主,英武帅气的少年将士,战争、精怪、爱情,交织而成的不同于现实的魔幻世界,演绎出一段感人至深却也令人惋惜不已的爱情故事……

少年英豪  为家国征战沙场

游民星空
《轩辕剑6》少年将士——凤天凌

游民星空
《画皮2》将军——霍心

  人物:霍心《画皮2》

  凤天凌《轩辕剑6》

  相似程度:★★★

  留住你一面 画在我心间

  谁也拿不走 初见的画面

  哪怕是岁月 篡改我红颜

  你还是昔日 多情的少年

  同样的天资聪颖,剑术高强,且身为一国将领,他们的命运却在年幼时便已经注定好了。霍心年幼便与靖公主青梅竹马,终日一同练剑玩耍。而凤天凌年幼时误入瑚月藏身之处,两小无猜相处甚欢。时光荏苒,他们彼此虽有分离,却是为日后的故事埋下了伏笔……

  因年少时未曾照顾好公主,令她惨遭毁容,霍心的心中就一直背负着深深的罪恶,自请前往白城守卫家国。以至于埋藏自己的真心不曾表露,导致发生了极多的误会。但是在结局中他与公主幸福的生活在一起,青梅竹马也称得上是完美结局。

  而凤天凌虽然家境殷实、亲人疼爱,但因上一辈人之间的国仇家恨,他一夕之间家缝巨变。仇恨让这个少年的成长之路艰辛且漫长,他错过了很多人,以至于没有好好的体会瑚月对他的心意。结局时,凤天凌选择回到唐朝,和瑚月幸福的生活在一起,也真正的领略了过去不曾懂得的道理。就像很多人一样,成长并非一路平坦,却最终幸福满足。

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏