《轩辕剑6》主题曲MV 独留伊人在往昔

2013-08-24 09:29:45 来源:搜狐畅游 作者:未知 编辑:Kurenai 浏览:loading

  国产单机革新之作《轩辕剑6》已于8月9日正式上市,相信已经有不少玩家通关,对商周朝代交替背后的风云诡谲有了更多的认识。而男主角凤天凌与瑚月、姬亭两位女主角的感情遭遇也在不少人心中留下了深刻的印象——这部《轩辕剑6》主题曲《千年醉》的MV由玩家创作,囊括不少游戏过程中的动人场景,令人回味。

  《轩辕剑6》全新优化更新近日发布,此次更新分为优化与修正两大部分,由于内容较多,部分更新不能直接通过Launcher下载,需要在官网下载更新包。此次更新加入战斗热键功能,方便玩家使用键盘辅助鼠标操作,更好的体验半即时战斗的独有魅力!

《轩辕剑6》数字版线上购买>>>

游戏视频欣赏:

MV作者:轩辕剑是我生活的一部分

  作为MV的创作者,玩家“小孩迪威的基友”是一位从《轩辕剑仨外传 天之痕》开始,就接触游戏的老玩家。《轩辕剑》系列不仅仅是其喜爱的游戏作品,还是日常生活中结交好友,和父母拥有更多话题的生活中的一部分。而对于《轩辕剑6》的剧情,瑚月和与凤天凌的感情尤其让他感慨万分:“尽管我经验不足,素材有限,MV做得或许并不完美,但我希望将这份感动带给更多的人,也算是对陪伴了自己多年的轩辕剑献上一点小小的心意,希望大家喜欢。”

游民星空
《轩辕剑6》游戏实际截图 再现商周土木建筑

五大主角爆萌Q版头像

  《轩辕剑6》再续剑的传说,也引起无数玩家的讨论和创作,有关《轩辕剑6》的同人创作也是层出不穷。相比声画共赏的自制MV,玩家“惊恸”带给大家的礼物则是一套萌系数爆表的Q版头像。如果说MV的剪辑灵感来自于游戏精彩的剧情,那么《轩辕剑6》游戏Loading过程中令人忍俊不禁的3D动态小剧场肯定就是启发“惊恸”创作这些2D Q版人物的源泉。3D与2D的对决,有爱的DOMO小组和有爱的玩家,到底哪一个更值得令你收藏呢?

游民星空
《轩辕剑6》Q版主角结合 惊恸创作

游民星空
《轩辕剑6》 动态Loading界面

游民星空
凤天凌 官方Q版形象大集合 其他主角形象还请在游戏中挖掘

游民星空
《轩辕剑6》聊天表情大集合

《轩辕剑6》游戏下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201308/289098.shtml

更多相关资讯请关注:《轩辕剑6》专区

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏