《轩辕剑6》印度热舞视频流出 卖萌的你够了!

2013-08-07 08:55:02 来源:搜狐畅游 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  随着8月9日上市日期的临近,备受期待的国产单机革新之作《轩辕剑6》的热度也不断升温。虽然要论起热度来快男和好声音也许更强大,不过身为《轩辕剑6》五大主角之一,能歌善舞的身毒国(古印度)人迦兰多也有自己的杀手锏——印度热舞!这段由DOMO小组成员利用业余时间,使用《轩辕剑6》游戏开发环境制作的视频包含了不少最新技术,并很有可能在《轩辕剑6》游戏后续内容更新中呈现给玩家!

《轩辕剑6》游民星空预购地址>>>

《轩辕剑6》8月9日两岸同步震撼发售:点击进入

《轩辕剑6》逆天MV 迦兰多和他的小伙伴们:

全程动捕 用热舞见证《轩辕剑6》进化!

  3D玄幻史诗RPG《轩辕剑6》,作为国产RPG游戏中的革新之作引入了大量的创新要素。游戏不仅使用全新引擎打造,身为研发小组的大宇DOMO团队还亲自上阵,用全程动作捕捉技术给每一个角色赋予自然的动作表现,也为我们带来了这段充满活力的舞蹈,谁说国产RPG没有动感的一面?

游民星空
《轩辕剑6》8月9日上市 更多恶搞来袭?

  令人荡漾的印度神曲只是《轩辕剑6》探索游戏表现力上的一步小小的尝试。《轩辕剑6》绝不仅仅只有深邃的剧情体验和升级战斗的快感,虽然游戏已经加入了不少前所未有的游戏玩法,不过因为服务主线剧情的需求,还是有不少已经新奇内容并没有第一时间纳入到《轩辕剑6》游戏当中。而随着《轩辕剑6》上市日期的临近,相关DLC内容规划也已经逐渐成型,相信更多有趣的游戏内容将很快和玩家们见面。

游民星空
迦兰多大改往日严肃一面

游民星空
更多有意思的环节刷新你的RPG的认识

下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201308/288822.shtml

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏