揭秘部分剧情!《轩辕剑6》第五部电影级预告公布

2013-07-31 08:38:08 来源:搜狐畅游 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  8月9日,梦回商周!国产单机革新之作,3D玄幻史诗RPG《轩辕剑6》第五部正式宣传声动来袭。全新引擎支持下的宏大场景,顶级配音演员助阵的主线剧情,高速刺激的半即时战斗——宛如电影预告片一般华丽的宣动五再现了《轩辕剑6》中的诸多核心玩法要素,今夏最具诚意的国产单机巨献,8月9日与你不见不散!

《轩辕剑6》游民星空预购地址>>>

《轩辕剑6》华丽电影级宣传视频:

东方商人与西戎周族谁主沉浮?

  一方是以拥有优美文明而自豪的商朝,另一方则是实力日益强盛的西戎一族。到底是抵御外族,守护诸夏文化,还是开放融合,承受朝代更迭的命运?用另一个视角,审视被遗忘的历史,见证五大主角因为立场的选择分分合合。面对父亲的谆谆教诲,凤天凌将何去何从?

游民星空
男主角 商人剑客凤天凌

机关迷宫再度登场 探索RPG新玩法

  机关迷宫再度出现。从首部宣传视频结尾中的惊鸿一瞥,到经过大宇DOMO小组的细心雕琢,如今再度华丽归来。而在新引擎的支持下,《轩辕剑6》的迷宫设计也具备了真正3D空间解密的特征。经典要素与创新玩法双管齐下,《轩辕剑6》中的机关迷宫充满了乐趣和挑战。

游民星空
BOSS徐靛 她将代表哪方势力?

大陆台湾两地顶级配音演员无缝整合

  《轩辕剑6》的剧情配音团队包括光合积木团队、台湾资深配音演员以及众多人气新生代网配演员。顶级的配音阵容带了如同电影预告片一样的效果,大陆、台湾两地截然不同的配音组合与《轩辕剑6》中原、异域的主角混搭组合相得益彰。

游民星空
机关门的背后 将有怎么的冒险和机遇?

创新半即时战斗 奇兵战斗首曝光

  《轩辕剑6》使用创新半即时战斗,高速紧张的对决是其最大的特点。而用炼妖壶收妖得来的怪物可以作为奇兵辅助战斗,玩家将可以带领最多5个战斗单位上阵杀敌。可以自创招式的奥义系统和奇术合体技能让战斗效果空前华丽。

游民星空
以电影叙述语言推进的游戏剧情

《轩辕剑6》8月9日两岸同步震撼发售>>>点击进入

《轩辕剑6》同名主题电影同步献映>>>点击进入

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

更多相关资讯请关注:轩辕剑6专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏