暴雪嘉年华2013:《暗黑破坏神3:夺魂之镰(Diablo 3: Reaper of Souls)》原画及PS4版截图曝光 命名“终极邪恶版”

2013-11-09 10:21:19 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Lamend 编辑:Lamend 浏览:loading

  Blizzard近日公布了《暗黑破坏神3》“终极邪恶版(The Ultimate Evil Edition)”,该版本是将于明年发售的游戏PS4版本,该版本包含《暗黑破坏神3》游戏原版以及《夺魂之镰》资料片。同时我们得到了一批游戏原画及PS4版本的截图。

  《暗黑破坏神3》的资料片《夺魂之镰》预计在2014年登陆PC以及主机平台,同时将登陆PS4。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑3:夺魂之镰》“终极邪恶版”海量截图https://imgs.gamersky.com/pic/2013/i1112lq_11.jpg