《龙腾世纪:审判》新截图 参天古树光景自然

2013-12-21 16:29:27 来源:游民星空[编译] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

  由Electronic Arts美商艺电预定于2014年秋天在PC/PS4/Xbox One/PS3/Xbox 360等平台上发售推出,BioWare开发制作的人气幻想动作RPG「龙腾世纪」系列第三代作品《龙腾世纪:审判(Dragon Age:Inquisition)》继昨日爆出了尚在开发阶段的截图和设计图后,今日官方又发布了一张实机截图和一张概念原画。

最新截图:

游民星空
可以看出寒霜3.0下的《龙腾世纪:审判》非常美丽,参天古树,阳光透过稠密茎叶散落在空气中,一种久违的朦胧感,“若夫日出而林霏开”

最新原画:

游民星空
暴风雪之夜,太空撕裂

  本作为BioWare Edmonton和BioWare Montreal采用寒霜3引擎联手开发的人气幻想动作RPG,在这次的游戏中,除了在故事方面比之前更加强化之外,还将会有更加广阔的世界舞台与更深入的自订机制等要素让玩家们来冒险使用。

  这次游戏中,将会提供复数的种族让玩家们选择使用,而且这些种族除了之前玩家们所熟悉的「Dwarf」矮人与「Elf」精灵之外,甚至就连居住在大陆北方,头上有着两只有如山羊一般的角,同时还拥有强韧肉体的原NPC种族「Kenari」这次也将提供给玩家们选择使用。

  同时游戏中还采用了当玩家们把例如游戏内登场的「Gryphon Wing Keep」等要塞给占据之后,将可以成为「审判者」支配区域的系统设定,玩家们可以对这些自己压制的要塞来进行各种设施调整,借此强化这些要素商业、军事等各项特征,同时这些要素也将提供各种任务让玩家们来灵取挑战,玩家们也可以来积极接取任务,借此享受本作的丰富内容故事。

早前截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请访问:龙腾世纪:审判专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏