《飙酷车神(The Crew)》发售日泄露 或与《看门狗(Watch Dogs)》同步8月面世

2013-12-24 17:47:02 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  育碧早前因担忧品质,纷纷延期了两款新题材作品,《飙酷车神》和《看门狗》(不过诸多与《GTA5》的嘲讽宣传,可能是为了避让该作),后者为育碧带来了股价暴跌32%的不利影响,集团品质也受到了冲击,不过育碧有信心通过更好的品质扳回次世代的第一局。

游民星空

  日前外媒通过主流零售商渠道搞到了最新发售日,《飙酷车神》将在2014年8月31日面世,虽然从星期判断,这只是大致日期,不过零售商普遍会占位,所以很可能为这个日期左右,比如9月全面发售,育碧之前也提到游戏将延期到2014年7月至9月。

游民星空

  与此同时,早前《看门狗》在IGN标注了第三季度面世,和《飙酷车神》为同一延期策略,所以《看门狗》可能与其同步上市。

游民星空
早前宣传图

早前《飙酷车神》截图:

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏