《极品飞车》电影过审确定引进国内 特效真实零CG技术

2014-02-14 12:47:22 来源:游民星空[编译] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

  梦工厂著名游戏改编电影《极品飞车》马上就要上映了,疑似是为了打破外界对本作的偏见和疑虑,主角亚伦保尔(Aaron Paul)近日公开发言称《极品飞车》电影中所有的特效都是真的,没有使用任何的CGI技术

游民星空

  昨晚在美国波士顿拍摄现场,亚伦保尔在接受媒体采访时表示:“电影中没有一丝的CGI技术。所有的特效都是真的。所以当你看到疾驰在悬崖边上的汽车时,那些也是真的,真的很疯狂。”

  其实稍微对导演Scott Waugh熟悉的人也不会对此感到诧异。他曾经是大量动作戏电影幕后特效团队的一份子,参与的电影包括《偷天换日》,《越战忠魂》以及《最后的莫希干人》。Scott的父亲Fred Waugh就是最初的“蜘蛛侠”。

最新幕后花絮“The Guys”:

  高速公路上的封闭公路场面以及加利福尼亚州门多西诺山上蜿蜒盘旋的跑车场面确实都是亚伦保尔自己开着肌肉车以每小时130英里的速度狂奔。那么当要求每小时180英里的速度以及特殊跳跃时才用特技演员。

  亚伦保尔曾要求那些危险镜头由自己亲自上阵,不过遭到了特效团队的拒绝。悬崖弯路的飙车则有特技演员代替。此外亚伦保尔驾驶的车辆弧线飞到空中的那场戏也是由特技演员完成。

游民星空

  《极品飞车》电影一度被认为是回归好莱坞60-70年代的汽车文化,甚至还致敬了其他汽车主题经典电影,像《警网铁金刚》和《末路狂花》等。

  《极品飞车》电影已经过审,确定引进国内,北美上映日期是3月14日,中国内地版本一刀不剪,将2D、3D、中国巨幕三种格式上映,档期待定

早前发布的加长版预告片:

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏