《曙光(Daylight)》演示及发售日泄露 漆黑小屋被吓半死

2014-02-18 08:02:15 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Lamend 编辑:Lamend 浏览:loading

  外媒刚刚放出了一段《曙光》的最新摄屏演示,在这段演示开场,游戏开发商Zombie Studios的总监Jared Gerritzen还透露说该作将在4月份发售,游戏将登陆PC以及PS4平台。

《曙光》最新演示:

  这段视频演示的是玩家扮演的Gerrtizen要试图摆脱游戏中的主要的敌人之一:一个想要把你逼疯的女巫。

  《曙光》采用了虚幻4引擎打造,预计2014年下半年登陆PC、PS4平台。游戏中的玩家需要客服障碍从一个废旧的医院中逃离出来,玩家只有一个手机来发光寻路。有趣的是,游戏地图为随机生成,玩家通过寻找线索了解游戏的故事。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏