《曙光(Daylight)》PC/PS4发售日公布 恐怖阴森的颓废世界

2014-02-21 08:49:21 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  前几天游戏开发商Zombie Studios的总监Jared Gerritzen曾说过《曙光》将很快确定具体发售日与价格,而在昨晚官方便公开了这些信息,即《曙光》将于2014年4月8日登陆PS4/PC平台,售价14.99美元。同时还放出一批虚幻4渲染的全新截图,阴森恐怖。

游民星空

  《曙光》采用了虚幻4引擎打造,游戏中的玩家需要客服障碍从一个废旧的医院中逃离出来,玩家只有一个手机来发光寻路。有趣的是,游戏地图为随机生成,玩家通过寻找线索了解游戏的故事。此外,PS4/PC版本也因实际机能各有游戏体验优势,稍后放出。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏