恐怖游戏《沉睡之间(Among the Sleep)》将登陆PC 童年阴影降临

2014-03-13 23:11:10 来源:互联网 作者:未知 编辑:FoxJR 浏览:loading

  最近这段时间,似乎生存恐怖游戏的领域在渐渐复苏。尽管这些游戏越来越恐怖,氛围渲染越来越强,游戏的主题全是将成年人放进吓人的环境里。如果这次换成一个两岁的婴儿被困在一所闹鬼的家里呢?这就是Krillbite Studio即将到来的新作——《沉睡之间》的故事。

宣传视频:

  《沉睡之间》在几年前公布,去年终于实现了Kickstarter的筹资目标。本作刚公布的时候就挺吓人的,现在似乎更变本加厉。主角是一个两岁熊孩子这件事更让人不安。这些毫无疑问将会让人们回想起孩提时代的各种恐怖。

  《沉睡之间》将于2014年春季登陆PC和Linux。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:沉睡之间专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏