《海贼王:无尽世界R》原创角色截图 路飞VS“红伯爵”

2014-03-21 15:42:15 来源:互联网 作者:未知 编辑:青森县 浏览:loading

  在南梦宫日旗下动作冒险新作《海贼王:无尽世界R((One Piece: Unlimited World Red)》中,将会加入尾田荣一郎亲子负责参与设计的原创人物及全新游戏专属剧情,而今天,官方正式公布了本作中一批原创游戏剧情的一批最新截图。

  玩家将在本作中到达一个名为Transtown的地方,草帽团对抗邪恶反派“红伯爵”。另外,本作中还将会加入草帽军团屠杀恶龙,挑战怪兽的自由章节,而“垂钓”、“抓虫”、“挖掘”等元素也被收录其中。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《海贼王:无尽世界R》将于今年11月21日发售,售价5980日元,登陆平台为3DS、Wii U、PSV以及PS3。

更多相关资讯请关注:海贼王:无尽世界R专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼王:R》原创角色截图 路飞VS“红伯爵”