《魔法季节:沉睡的大地(Earthlock: Festival of Magic )》游戏演示视频发布 任务丰富风格小清新

2014-03-30 15:46:44 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《魔法季节:沉睡的大地》是一款回合制角色扮演游戏,故事开展于一个停止转动几千年的星球,一个交杂着机械与魔法的世界。

游民星空

  游戏通过Kickstarter筹资开发,目前已筹资82245美金,而Kickstarter还有13天去达到15万美金的目标。

  Kickstarter表示游戏得到了Nordic Game Program和the Norwegian Film Fund的大力支持,也有很多投资者对游戏报以众望,我们还缺少什么,就是玩家你们的支持!我们的目的有两个,一是筹集到游戏第一章节开发的资金,而是确认有多少玩家期待这款游戏。我们抱着最好希望,期待游戏的第二章、第三章将不再需要Kickstarter。

游民星空

  在游戏中,你要探索这个古老而又神秘的星球,化解即将到来的战争,当然,能做的不止这些,你还可以发展自己的美丽农场,种植收获各类物品。

游戏特色:

  ·丰富的支线任务
  ·斗智斗勇的回合制战斗
  ·数量庞大的战斗组合
  ·种植自己的弹药
  ·建立完善自己的队伍
  ·呼应环境的益智解谜
  ·华丽的复古风格
  ·没有随机遭遇战
  ·自由的男女主角选择(而且可以在任何时间切换)

演示视频:

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏