育碧《细胞分裂6:黑名单》游戏导演离职加入华纳 有新作公布?

2014-03-31 21:41:36 来源:互联网 作者:未知 编辑:FoxJR 浏览:loading

  随着去年夏天在本世代平台上的发售,《细胞分裂:黑名单》收到了相当多的赞誉。但是,现在该作的游戏导演Patrick Redding据报道已经离开了育碧并且转而与华纳兄弟合作开发新的未发布作品。

  由Patrick Redding在LinkedIn上的个人简历可以看到,他在华纳兄弟的新职位是作为华纳蒙特利尔分部的创意总监负责开发一款尚未公布的游戏。华纳蒙特利尔是一家较为年轻的工作室,目前主要的作品有WiiU版《蝙蝠侠:阿甘之城》及多平台游戏《蝙蝠侠:阿甘之城》。

  在离开之前,Redding已经在育碧多伦多和育碧蒙特利尔工作了近十年,尤其主要负责《细胞分裂》系列的开发,曾担任《细胞分裂:断罪》及《细胞分裂:黑名单》的游戏导演和《孤岛危机2》的创意总监。

  接下来让我们关注华纳兄弟这部未公开的游戏新作吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:细胞分裂6:黑名单专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧《细胞分裂6》导演加入华纳 有新作公布?