传《细胞分裂》新作正在开发中 鱼叔原版声优回归

2016-08-15 10:53:07 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  育碧旗下的黄金IP数量众多,《刺客信条》、《细胞分裂》、《孤岛惊魂》等系列都拥有大批的玩家粉丝。不过这其中大家最为怨念的恐怕就是《细胞分裂》系列了,自2013年《细胞分裂6:黑名单》推出到现在,这个系列就再也没有正统续作推出的迹象。

  不过现在,据NeoGAF论坛的一位用户Crossing Eden爆料,《细胞分裂》的新作目前正在制作当中,而且本作将会采用最新的动作捕捉技术。

游民星空

  Crossing Eden是个人简介是“威望迪公司员工”,他表示自己在育碧拥有十分可靠的情报源,而之前从该处他还获得了《看门狗2》和《刺客信条:枭雄》的准确情报。

  对于这款《细胞分裂》“新作”,Crossing Eden在育碧的情报源表示它目前正在开发当中,而“鱼叔”的原配音演员Michael Ironside将重新回归再次塑造这名经典角色。情报源在录音室甚至还和“鱼叔”互相见面打了招呼。

游民星空

  此外,情报源还表示多伦多的一家动作捕捉工作室目前正在进行这款《细胞分裂》“新作”项目。虽然很遗憾它并没有在今年E3公布,但相信在不久之后育碧便会正式透露有关本作的消息。

更多相关资讯请关注:细胞分裂6:黑名单专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏