《刺客信条4:黑旗》引进国内!育碧中国华丽预告

2014-04-09 17:35:26 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  育碧中国此前就曾计划将《刺客信条3》引入国内,不过后来因为各种原因,只发行了一个康纳模型,不过日前育碧中国发布了神秘预告,背景图是4代主角爱德华,这暗示了《刺客信条4》将正式进入国内,同时根据我们的独家爆料,这一消息可以确定。

游民星空

育碧中国官网:点击进入

  这个宣传图除了爱德华,还有“为黑暗而生,为光明而战”的宣传语,此句呼应了“刺客兄弟会”的宗旨。

  根据官网情报,预计将在4月16日周三公布。

游民星空

  另外,最近国内允许游戏机的政策,可能官方简体中文版除了PC平台,还有Xbox One,PS4版,不过发售日可能不会同步。

  再者“海盗信条”可以通过审核进入国内,尚不清楚敏感的“法国大革命”新作是否也能引入国内,至少标题肯定不能沿用育碧台湾版译名。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:刺客信条4:黑旗专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏