2014暴雪嘉年华日程安排公布 准备你的作品吧

2014-04-27 16:39:51 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:FoxJR 浏览:loading

  2014暴雪嘉年华大赛:准备好,你就是冠军!

游民星空

  报名及官方规则会在随后公布,如果你想早点计划安排,那么可以先看看下面。

现场大赛

暴雪嘉年华2014 COS装扮大赛

  装扮大赛的华丽回归!每年我们都能看到各种各具特色的惊艳装扮,今年肯定也不例外。在准备你的装扮前,你要注意安全——就是说,这些装扮必须能够在无需外力协助下轻松安全地展示你的装扮。本年,我们会在嘉年华周5那天早上接受大家的报名,请注意届时完成好你的装扮。广而告之!

  谨记:你的装扮必须能保证你视线清晰,移动方便。不要携带真实的武器,危险材料以及大型机械。

暴雪嘉年华2014 才艺大赛

  暴雪嘉年华2014上,才艺大赛将重登舞台!去年有很多才华横溢的音乐人参加了才艺大赛。今天,我们希望看到各类展示——即便你无法一展歌喉,你也一样能在舞台上表演你的才艺。

  只要你真的能够表演——话剧,喜剧,音乐剧,其他剧。你就有机会在暴雪嘉年华的舞台上,在海量观众面前一展你暴雪主题的才艺表演,并获得大奖(其中包括差旅费和住宿费)。我们会在近期接受youtube的上传视频,开始排演了!!

  无论你采用哪种形式的展示,请务必保证长度在2分钟以内,保证高质量画质(越高越好),越简单越好。我们希望看到和你在现场一样的表演。鉴于你的视频将在展台上播放,请注意不要打上非暴雪的logo标志。

网络大赛

暴雪嘉年华2014 美术大赛

  美术大赛会给诸位有才的艺术家们一次在暴雪嘉年华上展示作品的机会。你准备好完成你的杰作了吗,记得以高品质的JPEG文件投稿,并不要超过5MB。同时,你的作品必须由你原创完成,用已有作品通过PhotoShop制作的作品将不被大赛接受。

暴雪嘉年华2014 电影大赛

  我们期待各位斗志昂扬的导演们为我们献上各类拍摄作品,动画,游戏动画,真人拍摄及各种作品皆可!开始编剧吧!注意你的电影长度不要超过3分钟,文件大小不要超过100MB。如果你采用真人摄制,请注意不要打上非暴雪类LOGO标志。

  大赛完整细节将于近期公布。

  报名也会于近期开始,开始准备吧!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2014暴雪嘉年华日程安排公布 准备你的作品吧