《光明之共鸣》前瞻 Tony大神笔下美女够养眼

2014-05-15 14:40:55 来源:互联网 作者:未知 编辑:战术大米 浏览:loading

  世嘉公司将于今年冬季预定发售的PS3平台用软件《光明之共鸣》最近又有了最新情报公开。于2004年发售的《光明之泪》是在拥有20年历史的《光明》系列作品中意义重大的一部,从那之后作品的世界观和游戏系统得到了焕然一新,并启用插图画家Tony氏的角色设计,其创作的画风纤细且富有魅力的人物形象深得玩家们的喜爱。

游民星空

  新作《光明之共鸣》以“龙”与“乐器”为焦点,将是本游戏的魅力所在。而Tony大神的画风这些年来日益成熟,据称新作特点也是“在该摇的地方会摇”。其详情如下:

故事梗概

  古老的大陆中,有着被称为“奥尔夫海姆”(アルフヘイム)的神之地存在。曾经这世界上繁荣一时的古龙们已经灭绝,随着时间的流去,龙的灵魂被结晶化,散布在世界各地。然而就在最近,活龙的存在得到了确认,他的名字叫“煌龙依鲁班”(煌竜イルバーン)。为了获得失去的龙之力量,帝国军和教会势力、还有仇视龙的人们“龙之杀手”开始了行动。从他们的手中救下煌龙的,是一位“少女”,不久后被称为“龙之奏者”的战士们开始在煌龙身边聚集。在龙的脑海中,与年幼负伤时曾帮助过自己“少女”的相关记忆得到了复苏。那是命运的再会,围绕着龙与少女貌似美丽也充满伤心的物语正式奏响。

角色

主人公:煌龙依鲁班

游民星空

  幸存下来的龙,与世界的形成相关的存在。因为其拥有的力量,称为了各种各样的人们找寻的目标。

引导龙的闪电公主:索尼亚·布兰修

游民星空

  讴歌富饶大海的阿斯特里亚王国公主。为了国家的再兴,率领着子民们战斗着,有着巾帼不让须眉的性格,面对主人公也经常十分强势。

战斗

  游民星空

  作在本作中,玩家将可操一个角色享受即时制战斗,在快节奏的战斗中享受快乐。作战团队中不但有龙的存在,活用音乐作战也是其特征之一。

游民星空
经典的日系回合制

游民星空
龙之战

更多相关资讯请关注:光明之响专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《光明之共鸣》前瞻 Tony大神笔下美女够养眼