反恐之父称《半条命3( Half-Life 3)》《生存之旅3(Left 4 Dead 3)》目前或在制作中

2014-05-23 14:12:45 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  大家对《半条命3( Half-Life 3)》是否期待有加?《半条命2:第二章》的结尾是在是太吊人胃口了,究竟之后会发生什么事?也许在不久的将来,答案就会揭晓,因为一个比较权威的人物,向我们确认了这样的一个消息。

  《反恐精英》的创造者Minh Le最近向外界确认,《半条命3( Half-Life 3)》目前正在由Valve开发,他还表示自己看到了不少这款游戏的概念画。

  “我觉得大家应该都知道这款游戏正在开发中,所以我现在说‘没错,我看见了一些概念图’的话,不会成为头条新闻吧。”Minh Le如此说道。

游民星空
非官方图片

  接下来,Minh Le还提到了《生存之旅(Left 4 Dead)》,在他的印象中,Valve似乎已经公布了这个系列游戏的新作。

  “如果我说‘没错,我看到了这游戏而且它看起来不糙’,大概也不会上首页吧,”Minh Le说。“不过我看到它时确实很激动,忍不住想‘天啊,看上去真棒’。”

游民星空
非官方图片

  Mihn Le在几年前离开了Valve,所以他具体看到这些艺术画的时间还不能确认。《半条命3( Half-Life 3)》和《生存之旅(Left 4 Dead)》新作(算下来应该也是3代)或许确实正在开发中,请期待进一步的消息。

游民星空
这么多年G胖不容易啊……

更多相关资讯请关注:半条命3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏