V社神秘开发项目疑曝光 或与《半条命》新作有关

2019-07-19 14:50:18 来源:pcgamer 作者:Ian Boudreau 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,网友发现V社似乎在开发一款新作,并且还和《半条命》有关,代号为“Citadel”。今日,V社新闻站的Tyler McVicker在油管中发布了一段视频,向网友们解释最近社区在Dota2的低级引擎更新中发现了什么。

视频欣赏:

  Tyler McVicker表示,“Citadel”起初似乎指的是一款尚未公布的《半条命》VR作品,但最终的结果是指向一个完全独立的项目,且搭载的是V社最新开发的Source 2引擎。

游民星空
Source 2引擎

  根据Tyler McVicker的说法,这款疑似新作的产品绝对不是V社将要推出的VR游戏《旗舰》,因为它“有很多与潜行、AI寻路、俯视小地图相关的东西”。

  当然,正如Tyler McVicker谨慎表述的那样,目前还没有证据这是一款全新的《半条命》游戏,甚至没有证据表明这是一款射击游戏,由于“Citadel”项目似乎使用了与《Dota2》类似的Source 2引擎,所以这很可能是一款上帝视角的战术游戏,不过一切都应以官方消息为准。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:半条命3专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
V社神秘开发项目疑曝光 或与《半条命》新作有关https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907191442236907.jpg