EA正式公布《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》 将参展E3 2014 全平台次世代CS?

2014-05-28 08:55:14 来源:互联网 作者:未知 编辑:FoxJR 浏览:loading

  外媒日前公布了《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》的设定图与信息,游戏预定于E3正式公布,而就在不久前,EA对于这种曝光也坐不住了,正式开放了《战地:硬仗》的官网,这款游戏将由开发了《死亡空间》的Visceral Games制作,对应的平台为PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC。

游民星空

  本作代号“奥马哈”,美国的一座城市名,游戏模式包括TDM,地盘战,劫掠,Blood Money。小队有SWAT,强盗,“LW”和“CR”,还有战地系列的指挥官模式。兵种包括暴徒,策划者,技术员,专家,游戏里还设置了商店,可购买武器和装备,有点像CS。

  另外,还有众多近战武器,比如警棍。

游民星空

  本作已确定将出展E3,游民星空将对今年E3展会全程直播,敬请关注。

设定图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战地:硬仗专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏