别回头 《谋杀:灵魂疑犯(Murdered: Soul Suspect)》就在你背后!SE将举办特别活动

2014-05-31 11:30:19 来源:游民星空[编译] 作者:星光闪烁 编辑:星光闪烁 浏览:loading

  在今年的PAX East上,Square Enix确认了《谋杀:灵魂疑犯(Murdered: Soul Suspect)》的存在。后来以快乐玩耍为名(其实就是促销),他们在商店中为一些特别的客人举办了颇有意思的活动。

  在活动中,很多Square Enix的很多员工将邀请客人和粉丝在夜里享受一番“非常特别”“非常独特”的VIP体验。可是对于粉丝来说,很不幸的是他们得到的关于《谋杀:灵魂疑犯》的消息比他们想象的还要多,比如说,恐惧。

  希望这活动能奏效。《谋杀:灵魂疑犯》将于6月3日来到你面前,敬请关注游民星空跟踪报道。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:谋杀:灵魂疑犯专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏