《要塞:十字军东征2》最新预告 十二年磨一剑

2014-06-16 15:23:54 来源:互联网 作者:未知 编辑:FoxJR 浏览:loading

  Firefly Studios可谓是十二年磨一剑, 经典策略游戏《要塞:十字军东征》在时隔12年后,其续作《要塞:十字军东征2(Stronghold Crusader 2)》终于要在今年上市了。日前,Firefly Studios放出了该作的最新宣传预告和海量游戏截图,这些素材取自游戏β版,向我们展示了本作的诸多新特性:新的偷袭、防御等单位命令,还有全新的敌军。

最新预告:

  在博客中,Firfly公司细尽介绍了将会出现在游戏中的新要素、游戏的开发状况和如何走出一条开发商自主发行作品的路线、如何做出了一部更好的游戏等;公司表示:

  “我们不会勉强开发团队严格按照发布日期推出本作,开发人员会被允许耐心测试游戏以排除任何可能的BUG。自主发行确实会给公司带来一系列挑战,但其最大的优点之一,就是我们可以自己协调游戏的开发与发售,公司不会让BUG毁了《要塞》系列的名声,这将是一部名副其实的《十字军东征》续作。根据玩家们的反馈,我们已经调整了游戏中不合理的地方,如游戏单元的平衡和城堡强度等,目前它已经有了巨大的改变。玩家们曾告诉我们他们在新作的体验中可以时刻感觉到初代《十字军东征》的影子,能听说这句话是十分鼓舞人心的。”

  《要塞:十字军东征2》现在正处在β测试阶段,并将于今年9月2日在STEAM上发布。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:要塞:十字军东征2专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏