《新剑侠传奇》售价正式公布 平装版售价79元 明日开始预售

2014-06-18 15:58:51 来源:互联网 作者:未知 编辑:馒头酥 浏览:loading

  今日艾游在北京嵩祝寺举办了由西山居三剑客打造的ARPG大作《新剑侠传奇》“江湖寻剑,侠客聚首”主题发布会,我们有幸成为受邀媒体参加了这次盛会。在发布会上,李兰云先生分享了他制作《新剑侠传奇》的点点滴滴,同时更多的信息也在发布会上公开。艾游官方在“江湖寻剑,侠客聚首”主题发布会上正式宣布,《新剑侠传奇》平装版售价79元,精装版售价99元,而豪华版售价299元,官方表示将在6月19日在游戏官方正式开始预售。

游民星空

  官方表示《新剑侠传奇》的故事将发生在《剑侠情缘2》之后,而游戏时长大约为30到40小时,战斗不会自动攻击,更不会自动寻路,同时将不锁定视角。当然作为今年暑期惟一的国产游戏,自然要精心打造,《新剑侠传奇》将全程语音配音。

  我们随后会为各位带来《新剑侠传奇》第二部宣传动画和由罗晓音作曲、李兰云填词的游戏主题曲,敬请关注后续报道!

更多现场照:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:新剑侠传奇专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏