梦续剑侠情缘!《新剑侠传奇》召开新闻发布会 预售开启

2014-06-18 17:07:08 来源:游民星空[原创] 作者:飘渺鱼 编辑:飘渺鱼 浏览:loading

  今日下午14时许,艾游在北京嵩祝寺举办了题为“江湖寻剑,侠客聚首”的《新剑侠传奇》主题发布会,在发布会上,艾游公司总裁彭蛟斌,游戏制作人、“西山居三剑客”之一李兰云,《新剑侠传奇》音乐制作人、“西山居三剑客”之一罗晓音等均亮相发布会。发布会上公布了游戏预售日期与游戏零售价及很多游戏细节,同时也开启了预售。

《新剑侠传奇》游民星空预售地址>>>

最新预告片:

游戏时长与游戏结局

  《新剑侠传奇》纯游戏时长约为35小时,普通玩家通关约为60小时左右。游戏结局将会超过5种以上,其中有些结局需要玩家在前期留意某些细节才会出现。

游民星空
游戏制作人、“西山居三剑客”之一李兰云

游戏剧情与游戏内容

  大家众所周知南宫飞云和燕若雪是《剑侠情缘2》的主人公,那么《新剑侠传奇》会和上一代有何关系呢?答案是有的,《新剑侠传奇》的故事发生在《剑侠情缘2》的20年之后,也就是1183-1185年,主人公也就是南宫飞云和燕若雪的后代(可以说是侠三代∩_∩)。

游民星空
《新剑侠传奇》音乐制作人、“西山居三剑客”之一罗晓音

  引擎上,游戏采用的是著名的U3D游戏引擎,同时游戏将不锁定视角,并且由国内知名团队“光合积木”采用全程语音。

游民星空

  其他方面,游戏将含有大量支线剧情(影响结局),大量迷宫与机关,人物随机装备等。

游民星空
艾游公司总裁彭蛟斌

更多相关资讯请关注:新剑侠传奇专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏