《无主之地传说》前瞻:更大的谎言更多的故事

2014-06-20 08:03:17 来源:互联网 作者:未知 编辑:FoxJR 浏览:loading

  Tellatle工作室是当下最优秀的点选冒险游戏厂商之一,他们的《行尸走肉》和《我们身边的狼》都建立了庞大的玩家粉丝群体。前阶段他们宣布将前往潘朵拉星球,讲述《无主之地》的故事。上周的E3大展上,我们看到了他们的完美展示。

游民星空

  Telltale和Gearbox的合作刚公布时令人略感奇怪,因为《无主之地》最初是一款射击游戏。不过游戏中打造了一个光怪陆离的星球,刻画了许多性格迥异的角色,因此成为了Telltale发挥创意的新舞台。两家厂商的合作看上去很契合,但不知道玩家们是否会接受安章发售的游戏发行模式。

游民星空

  在《无主之地传说》中,Telltale将仅仅借用潘朵拉星球的世界设定和少数重要任务,讲述一段全新的故事,主角是一男一女,Rhys 和 Fiona。一个,是一名油嘴滑舌的亥伯龙员工,想要趁着帅哥杰克刚被除掉的机会,努力往上爬;另一个,是一名鸡鸣狗盗之徒,在我们看到的演示中占次要角色。

游民星空

  亥伯龙的新任老大是Hugo Vasquez,第一章内容以他展开,Rhys来到了潘多拉星球地面,想要和其他秘藏猎人一样碰碰运气,除了正常的探索和调查以外,本作的对话系统依然是Telltale的特色内容。潘朵拉星球上猖獗的流氓团伙也为游戏带来了一些战斗元素。

游民星空

更多相关资讯请关注:无主之地传说专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏