高手就是碉堡!《辐射3》24分钟通关创纪录

2014-07-01 21:54:11 来源:互联网 作者:未知 编辑:馒头酥 浏览:loading

  《辐射4》的迟迟不来让玩家只能继续拿《辐射3》消遣,不知不觉间便练成了“绝活”。

  玩家BubblesDelFuego近日在YouTube上传了自己的壮举——不到24分钟通关《辐射3》。

通关视频:

  从分享的视频可以看出,BubblesDelFuego显然对《辐射3》的流程和地图非常熟悉,而且还巧妙的利用了游戏中的几处地图BUG来达到快速通关目的。

  BubblesDelFuego表示自己已经不会再像更快的纪录发起挑战,除非自己发现了更大的可利用BUG,或者有人在短时间内打破了自己的纪录。

  这可是目前该作通关时间的世界纪录啊,一起来拜膜下吧!

  从视频中可以看出,整个游戏流程除了必要的剧情之外就是跑跑跑。也许在普通人看来这样会少了很多游戏乐趣,不过这大概就是速攻高手所追求的吧!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:辐射3专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏