ChinaJoy 2014:国产动作神作《雨血前传:蜃楼》登陆国行版Xbox One 真是国产游戏的骄傲!

2014-07-30 18:51:36 来源:游民星空[原创] 作者:战术大米 编辑:战术大米 浏览:loading

  Chinajoy 2014召开前夕,国行版Xbox One发布会上微软确认良心国产游戏《雨血前传:蜃楼》将登陆国行版Xbox One,是为数不多的公布的登陆次世代主机的国产游戏,也算是扬我国威了。

游民星空
现场图片

  《雨血前传:蜃楼》是国内首款武侠横版动作单机游戏,为整个国产单机游戏的研发思路带来了积极的影响。《雨血前传:蜃楼》作为《雨血》系列最新作品,与前作《雨血1:迷镇》及《雨血2:烨城》一脉相承,讲述了在“组织”创立不久之后,其向南部的扩张遭到了南武林中另一个看不见的恐怖组织“蜃楼”的阻碍,数名重要骨干也悉数被“蜃楼”所杀,“组织”的冥主决定派出当年还是初出茅庐的魂和左殇,单枪匹马闯入“蜃楼”内部探究“迷局”答案的故事。局中局,计中计,带领大家走入一个凄情诡异、迷雾弥漫的“古龙风”武侠世界。

游民星空

更多相关资讯请关注:雨血前传:蜃楼专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CJ14:国产游戏骄傲 《雨血:蜃楼》登国行XB1https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0730ndr_66.jpg