《地铁:归来(Metro:Redux)》Xbox One和PS4双版本帧数对比 Xbox One分辨率苦逼

2014-08-20 21:27:59 来源:游民星空[原创] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  帧数对比向来是最可以直观的表现主机性能的方式了,最近Xbox One在与PS4的竞争中处于下风,不知道对于《地铁:归来》这款游戏的表现,能否令人满意呢?该游戏将于2014年8月26日登陆北美,8月29日则将登陆欧洲,10月2日则将在日本上市。日前有人放出了本作的帧数测试视频,为大家实际展示了本作所收录的两款重制作品,展示了本作在画面上的进化以及次世代双版本之间的差别。

对比视频1:

对比视频2:

  《地铁:归来》将会收录《地铁2033:归来》和《地铁最后之光:归来》两款重制作品,其对应平台为PS4、XBOX One和PC。两款重制之作均将以60FPS的帧率全速运行,其中PS4版画面达到1080P,而Xbox One版则为900P。和原作相比,这两款重制游戏均在游戏玩法、AI和枪战等方面得到了改进。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:地铁:归来专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地铁:归来》双版本帧数对比 XB1分辨率苦逼https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201408201540565120.jpg