TGS 2014:《日落过载》新演示 用跑酷去战斗!

2014-09-18 14:15:56 来源:游民星空[编译] 作者:最后的防线 编辑:最后的防线 浏览:loading

  2014年9月17日,《日落过载》放出了最新的游戏演示,这部新预告片展示了游戏中的一关,在其中,主人公必须用跑酷的方式,使用各种奇怪的武器和道具同包括一条火龙在内的敌人作战,同时需要收集各种废弃零件来维修要保护的船只。在此期间,玩家必须巧妙利用周围的环境和地形,同时保持身手敏捷。正如一位国外评论家所描述的那样:“(《日落过载》)看上去很奇怪,但构思却非常巧妙,它将战斗和跑酷精明地结合在了一起,让玩家不断了解到新的游戏玩法,并将其运用到战斗中。”

最新演示视频:

  《日落过载》是一款开放性世界射击游戏,在这部游戏中玩家的游戏体验每天都会有所不同,因为游戏中的任务、武器、挑战每天都会不断通过Xbox One的云技术更新和变化。该游戏预定于2014年10月28日登陆Xbox。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多资讯请访问:2014东京电玩展

更多相关资讯请关注:日落过载专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS14:《日落过载》新演示 用跑酷去战斗!https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0927zw_1.jpg