TGS 2014:《高达破坏者2(Gundam Breaker 2)》曝发售日 中文版或同步?

2014-09-20 13:50:39 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  就在华语玩家还在消化《高达破坏者 2》中文版的消息之时,一张现场图无意间透露了《高达破坏者2》的发售日期。虽然官方之前一直表示是在2014年冬季,但是关于具体的时间却未给出,如今可以确定,《高达破坏者2》将于2014年12月18日发售,至于万众期待的中文版,发售时间尚未有确实的消息。

游民星空

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多资讯请访问:2014东京电玩展

更多相关资讯请关注:高达破坏者2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS14:《高达破坏者2》曝发售日 中文同步?https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201409201236522027.jpg