《极限竞速:地平线2》新DLC(美孚1号车) 玛莎拉蒂的酷炫

2014-10-07 11:33:42 来源:游民星空[原创] 作者:李宇圈 编辑:李宇圈 浏览:loading

  《极限竞速:地平线2》最新DLC《美孚一号(Mobil 1 Car)》曝光,这款Xbox One独占的大作采用了与《极限竞速5》相同的天气系统与“Drivatar”系统,而本作的音乐系统也是一大特色,除了优秀的天气系统和极具素质的音乐以外,其无论是驾驶体验还是驾驶手感,都会带给玩家欲与伦比的感受,并且本作还包含了数百款跑车的信息,并且新的车型还会以DLC的形式陆续发表出来。

  在本次曝光的DLC中我们可以看见2013款雷诺Clio RS 200、1988款大众 Scirocco 16v,1957年款玛莎拉蒂 300 S等。配合本作优秀的驾驶感和操作体验众位竞速游戏玩家和汽车爱好者会不会大呼过瘾呢?

最新游戏截图:

游民星空
1957年款玛莎拉蒂 300 S

游民星空
2013年款雷诺Clio RS 200

游民星空
1988年款大众 Scirocco 16v

游民星空
1988年款宝马 M5

更多相关资讯请关注:极限竞速:地平线2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《极限竞速:地平线2》新DLC 玛莎拉蒂的酷炫https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201410071117499957.jpg