《恶魔三人组》专区上线 满满的血腥暴力

2014-10-10 09:31:28 来源:游民星空[原创] 作者:李宇圈 编辑:李宇圈 浏览:loading

点击进入恶魔三人组游戏专区>>

  《恶魔三人组》由坂恒伴信的Valhalla Game工作室开发,是一款融合了多人格斗,激烈的肉搏战,大规模枪战以及各种武器技能的混合刺杀第三人称射击游戏。游戏除了射击因素外,当主人公与敌人发生近身冲突时,将会有极其血腥和暴力的场面出现,本作中的近身武器攻击方式甚至包括铁锤的抡击和武士刀的竖劈等等,断肢残臂血花四溅的场景也是比比皆是。

游民星空

  但万万没想到的是这款游戏居然最终确定Wii U独占。任天堂这么纯真的平台上出现这么一款血腥暴力的游戏真的合适么?

游戏预告视频:
 

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:恶魔三人组专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《恶魔三人组》专区上线 满满的血腥暴力https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201410100931002086.jpg