《战国无双4-2》正式公布 官方定义非续作全新篇章

2014-11-17 22:15:17 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  KT社刚刚在上个月推出美版《战国无双4(Samurai Warriors 4)》游戏,没想到现在又迅速公开一款系列新作,暂命名为《战国无双4-2》,预定2015年2月11日发售,平台为PSV/PS3/PS4。

游民星空

  目前首先公开的武将为井伊直政(CV:小西克幸),官方定义《战国无双4-2》并非续篇,而是一款全新作品,将主打武将个人剧情。

《战国无双4》游戏截图回顾:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战国无双4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战国无双4-2》正式公布 官方定义非续作https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201411172204318410.jpg