B社:《龙腾世纪:审判》如何更新 玩家说的算

2014-11-23 08:41:56 来源:游民星空[编译] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  《龙腾世纪:审判》刚刚发售,Bioware就开始琢磨着出更新了(育碧你瞧瞧!)。当然Bioware的有关人员说这次的更新主要是来自PC社区玩家们的意见,包括驱动程序支持的问题,过场动画帧数的有些话,还有游戏界面和操作的改善。看来真的是充分看到了玩家的需要呀(育碧你瞧瞧!)

游民星空

  Bioware说进一步的细节会稍后公布,不过目前的当务之急就是好好再看看玩家需要什么,不得不说光放的诚意让我们很开心,《龙腾世纪:审判》自发售以来收到了各方好评,无论是游戏的规模还是细节都十分给力,而且一些小的漏洞也完全在玩家的忍受范围之内的。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏