全球限量《龙腾世纪:审判》矮人雕像预售 2600元大鼻子矮人请回家

2017-09-07 13:42:12 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  游戏模型制作商Gaming Heads在为《龙腾世纪》系列制作了莫瑞甘以及铁牛雕像之后,现在又开放了矮人Varric的雕像预购,仅需399.99美元(约2608人民币),你就能把这个古道热肠的矮人Varric请回家。

常规款预订>>

进阶款预订>>

《龙腾世纪:审判》矮人Varric雕像:

  这次,矮人Varric的雕像分为两种不同的款式,常规款式雕像身长17英寸(约43厘米),全世界限量750尊。第二种款式是进阶款式,有额外的双臂与一把十字弩,限量350尊。

游民星空
全球限量750尊的普通版

游民星空
全球限量350尊的十字弩版

  这两款雕像均将于2018年第二季度发售。

更多美图欣赏:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙腾世纪》矮人雕像预售 2600元大鼻子矮人请回家https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201709071016466757.jpg